Коллекция Classic

525.00
MDL
Коллекция Classic
Подставка: металл
Материал веток: PVC
Негорючий материал: Да
Декорации включены: нет
Подсветка LED: нет

Дерево не имеет запаха пластика и острых элементов, ветки приятны на ощупь, не сминаются, не осыпаются и не выцветают при использовании. Благодаря большому количеству веток дерево имеет красивый силуэт. Эта модель уже зарекомендовала себя, была раскуплена в нашем магазине в прошлом году.

Сборка ёлки очень проста. С ней справится даже ребёнок, смотрите видео по сборке. Ёлка собирается из нескольких частей. Части ствола вставляются один в другой. Ветки раскрываются как зонтик образуется готовая форма ёлки. Дальше необходимо в ручную распушить веточки и придать ёлки законченный вид.

Коллекция Classic – это зеленые ели стандартной природной формы. Густое дерево, между ветками есть небольшие просветы как у живой ёлочки, что придаёт модели особенно естественный вид. Ёлки этой коллекции изготовлены из ПВХ плёнки наивысшей категории качества А+. Материал не поддерживает горение и не излучает неприятных запахов. Цвет веток максимально повторяет цвет елей в лесах центральной полосы России. Сердцевина ветки коричневого цвета как в природе. Ствол состоит из трех и более частей. Ветки прикреплены к стволу и легко раскрываются по принципу зонтика.

Искусственная ель от первого молдавского производителя это символ новогодних праздников, который наполнит ваш дом сказочной атмосферой тепла и уюта. Силуэт идеальной ели, созданный руками наших мастеров, будет служить вам долгие годы. Ёлка подойдет как для декора вашего дома, так и как подарок, который найдет отклик у родных.

А тем, кто любит разнообразие и хочет придать своей ёлке праздничный вид, мы рекомендуем приобрести игрушки и гирлянды и украсить им ветви и пространство под деревцем. Тем более что в нашем каталоге такие игрушки представлены в нескольких оттенках и вариантах исполнения.
С этим товаром покупают
Click to order
Оформление заказа
Total: 
Введите ваше имя...
Укажите ваш E-mail для уведомлений
Введите ваш телефон
Выберите способ доставки:
Выберите способ оплаты:
Made on
Tilda